「8月27日ジェラートの日」イベントを台場、浅草で開催!

8月27日はジェラートの日

人気読者モデルとジャンケンしてジェラート100名にプレゼント

日本ジェラート協会では「8月27日ジェラートの日」記念イベントを、同日11時から東京・台場の「ドナテロウズ」店舗前、14時30分から東京・浅草の「イタリアのジェラート屋」店舗前で行います。当日は人気読者モデルの菊地真衣子さん、こいずみさきさん(ドナテロウズのみ)、まつきりなさん(イタリアのジェラート屋のみ)が参加し、ジャンケン大会によるジェラートプレゼントを行います。またイタリアからは大人気のキャラクター『ロディ』も応援に駆け付け、同じくジャンケン大会で勝った方にはステキなロディーグッズをプレゼントします。

イベント開催日

8月27日(木曜日)

時間と場所

①「ドナテロウズ台場店」 11:00スタート